17 alimentos que la OMS alerta como posibles cancerígenos

992
COMPARTIR EN
992

Según la Organización Mundial de la Salud (OMS) existen 17 alimentos derivados de la carne, que pudieran ser cancerígenos, entre los que destacan los embutidos.

Esta investigación fue certificada por la Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer (IARC), perteneciente a la OMS y que destacó estos alimentos, todos pertenecientes a los embutidos,  como con riesgo de cáncer:

1. Salchichas
2. Salchichas tipo Frankfurt
3. Chorizo
4. Salame
5. Longaniza
6. Prieta
7. Pastrami
8. Tocino
9. Salchichón
10. Mortadela
11. Jamón
12. Paté
13. Butifarra
14. Carne enlatada
15. Carne Seca
16. Leberwurst
17. Sobrasada

Captura de pantalla 2015-10-27 a las 3.31.00 p.m.

 

 

 

 

 

 

Además en el segundo grupo de riesgo, reconocieron a los siguientes tipos de carnes:
Carne Ovina, Carne Vacuna, Carne de Cerdo y Carne de Ave.

Captura de pantalla 2015-10-27 a las 3.30.29 p.m.

 

 

 

 

 

Fuente: t13.cl

 

 

COMPARTIR EN
En este artículo

Danos tu opinión